• Am Mittwoch, 17. Juli 2019, findet am Nachmittag aufgrund einer internen Fortbildung keine Orientierende Beratung statt.
    Am Mittwoch, 17. Juli 2019, findet am Nachmittag aufgrund einer internen Fortbildung keine... [mehr]
  • Talentscouts: Fortbildung abgeschlossen
  • Achtung! Neuer Termin Sprechstunde Zeit- und Selbstmanagement
    Ab 23.Mai 2019 findet die Sprechstunde jeweils am Donnerstag von 10:00 bis 11:30 Uhr statt. [mehr]

Talentscouts: Fortbildung abgeschlossen

Am 8. Juli erhielten unsere Talentscouts Patricia Klöber, Mirijam Schraven und Zerrin Kücük im Talentzentrum ihr Fortbildungszertifikat.

Über ein Jahr wurden sie u.a. in den Bereichen Gesprächsführung, Beratungsangebote im Übergang Schule – Studium/Beruf und Biografiearbeit für ihre Arbeit in den Schulen mit Schüler*innen ohne Bildungsvorbild geschult.

Projektkoordinatorin Anna-Sophia Keiper, Anne MacDonald (von unserer Partner-Uni Düsseldorf), Patricia Klöber, Mirijam Schraven und Zerrin Kücük

Weitere Informationen:

nrw-talentzentrum.de/weiterbildung/nrw-talentscouts/