• Jetzt bewerben und einschreiben fürs Wintersemester 2020/21!
    Ab Montag, den 08. Juni 2020 öffnet das Bewerbungsportal der Bergischen Universität Wuppertal. [mehr]
  • Beratung@home: Telefonsprechzeiten ab 21.4., E-Mail und neue Webseite
    Die wichtigsten Infos zum Studium 2020 finden Sie auf unserer neuen Webseite Beratung@home: ... [mehr]

Jetzt bewerben und einschreiben fürs Wintersemester 2020/21!

Sie wollen zum Wintersemester 2020/21 Ihr Studium bei uns beginnen?

Ab Montag, den 08. Juni 2020 öffnet das Bewerbungsportal der Bergischen Universität Wuppertal. Sie können sich für folgende Studiengänge bewerben oder direkt einschreiben:

• zulassungsfreie 1-Fach-Bachelor
  • Teilstudiengänge des Kombinatorischen Bachelor of Arts
  • Sonderpädagogische Förderung Bachelor of Education

Alle wichtigen Infos finden Sie hier:
www.zsb.uni-wuppertal.de/de/studium/studienangebot/studienbewerbung-auf-einen-blick.html

Für einen Zugang zu zulassungsbeschränkten 1-Fach-Bachelor-Studiengängen müssen Sie sich über das Dialogorientierte Serviceverfahren (DoSV) bewerben. Das DoSV-Bewerbungsportal öffnet zeitversetzt zum 01. Juli 2020. Welche Studiengänge zu dieser Gruppe gehören als auch weiterführende Informationen finden Sie hier.

Die Bewerbungsfrist für alle NC-Studiengänge endet am 20. August.

Sie haben noch Fragen? Egal ob telefonisch oder per Mail, wir helfen Ihnen gern mit Ihren ganz individuellen Anliegen.