SPRECH­STUNDE

ABI – UND DANN? WIE ENTSCHEIDE ICH MICH RICHTIG?

Du hast dein Abi in der Tasche aber noch keinen wirklichen Plan, wie es jetzt weitergehen soll? Du bist noch Schüler*in aber hast noch keine Idee, ob und was du nach der Schule studieren möchtest? Du fragst dich, ob du nach der Schule vielleicht erstmal eine Ausbildung machen sollst oder ob ein Duales Studium für dich in Frage kommt?
Dann melde dich zu unserer Online-Sprechstunde an. Gemeinsam erarbeiten wir auf Basis deiner Stärken und Interessen eine Strategie, wie es für dich nach dem Abi weitergehen kann. Außerdem vermitteln wir dir unterschiedliche Techniken der Entscheidungsfindung, die dir dabei helfen sollen, eine gute Entscheidung im Rahmen der Studien- und Berufswahl zu treffen.

Die Sprechstunde findet jeden Donnerstag von 15:00 - 17:00 Uhr über Zoom oder telefonisch statt. Eine vorherige Anmeldung ist notwendig.

ANMELDUNG

Bitte melde dich für die Online-Sprechstunde im Vorfeld mit Angabe eines Terminwunsches innerhalb des o. g. Zeitfensters an unter: lenzen{at}uni-wuppertal.de

Die Sprechstunde findet über Zoom statt. Natürlich kann die Sprechstunde aber auch telefonisch stattfinden. Dafür müsstest du bitte im Rahmen der E-Mail-Anmeldung eine Telefonnummer angeben.
(Deine E-Mail-Adresse wird ausschließlich dazu genutzt, den Zoom-Link zu versenden, und dann gelöscht.)

Houdä Lenzen, M. A.
Studienberaterin
Gaußstraße 20
E-Mail: lenzen@uni-wuppertal.de

Info-Symbol

Wie sicher und datenschutzkonform ist der Einsatz von Zoom?