• Jetzt bewerben und einschreiben fürs Wintersemester 2020/21!
    Ab Montag, den 08. Juni 2020 öffnet das Bewerbungsportal der Bergischen Universität Wuppertal. [mehr]
  • Beratung@home: Telefonsprechzeiten ab 21.4., E-Mail und neue Webseite
    Die wichtigsten Infos zum Studium 2020 finden Sie auf unserer neuen Webseite Beratung@home: ... [mehr]

Beratung Zeit- und Selbstmanagement im Studium

Für die Studierenden der Bergischen Universität bietet die Zentrale Studienberatung spezielle Sprechstunden zum Zeit- und Selbstmanagement an. Diese offene Sprechstunde unterstützt Sie dabei, die Ihnen zur Verfügung stehende Zeit effektiver zu nutzen. Wenn Sie Fragen haben zur Selbstorganisation und zu Ihrem individuellen Zeitmanagement (z.B. Wie kann ich gezielt Prioritäten setzen? Wie kann ich meine Konzentration steigern? Wie sollte ich Lernpausen gestalten, um möglichst effektiv lernen zu können?), dann sind Sie herzlich willkommen!

Donnerstag 10:00 - 11:30 Uhr

Bitte geben Sie den Kollegen im Informationszentrum B.05.01. Bescheid, wenn Sie zur Sprechstunde gekommen sind.

Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, die Sprechstunde während der offiziellen Zeit wahrzunehmen, können Sie auch einen Termin mit Frau Gebele (gebele@uni-wuppertal.de) persönlich vereinbaren.