• Schülerinfotage 13. - 24.01.2020
    Informier dich zu deinem Traumstudium! – Schülerinfotage an der Bergischen Universität Wuppertal [mehr]
  • Industrial Design - Schnupperwochen zum Kennenlernen!
    Tage der offenen Tür für Studieninteressierte in der Abteilung für Industrial Design der Fakultät... [mehr]
  • Veränderte Sprechstundenzeiten am Donnerstag, 6. Februar 2020
    Am Donnerstag, 6. Februar 2020, ist das ZSB-Infozentrum bis 16:00 Uhr und dann wieder ab 17:30 Uhr... [mehr]
  • Die ZSB sucht zum 01. April eine SHK
    Weitere Informationen finden Sie hier [mehr]
  • NEU: Lesekreis - "Gemeinsam Lesen" ab 6. November 2019!
    Hier geht es zum Flyer [mehr]

Beratung Zeit- und Selbstmanagement im Studium

Für die Studierenden der Bergischen Universität bietet die Zentrale Studienberatung spezielle Sprechstunden zum Zeit- und Selbstmanagement an. Diese offene Sprechstunde unterstützt Sie dabei, die Ihnen zur Verfügung stehende Zeit effektiver zu nutzen. Wenn Sie Fragen haben zur Selbstorganisation und zu Ihrem individuellen Zeitmanagement (z.B. Wie kann ich gezielt Prioritäten setzen? Wie kann ich meine Konzentration steigern? Wie sollte ich Lernpausen gestalten, um möglichst effektiv lernen zu können?), dann sind Sie herzlich willkommen!

Donnerstag 10:00 - 11:30 Uhr

Bitte geben Sie den Kollegen im Informationszentrum B.05.01. Bescheid, wenn Sie zur Sprechstunde gekommen sind.

Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, die Sprechstunde während der offiziellen Zeit wahrzunehmen, können Sie auch einen Termin mit Frau Kramm (gkramm@uni-wuppertal.de) persönlich vereinbaren.

Die Sprechstunde entfällt am 30.01.2020. Bitte wenden Sie sich per Mail an gkramm@uni-wuppertal.de, um einen Termin außerhalb der Sprechstunde auszumachen oder an die Kollegen aus der Psychologischen oder Orientierenden Beratung.