• Herbstferienprogramm für Studieninteressierte
    Ab dem 14.10.2019 bietet die ZSB wieder ein buntes Programm aus Veranstaltungen zum Thema... [mehr]
  • Studienstart Wintersemester 2019/2020
    Bereits im September finden Vorträge zum erfolgreichen Studienstart, Mathevorkurse und... [mehr]

Beratung Zeit- und Selbstmanagement im Studium

Für die Studierenden der Bergischen Universität bietet die Zentrale Studienberatung spezielle Sprechstunden zum Zeit- und Selbstmanagement an. Diese offene Sprechstunde unterstützt Sie dabei, die Ihnen zur Verfügung stehende Zeit effektiver zu nutzen. Wenn Sie Fragen haben zur Selbstorganisation und zu Ihrem individuellen Zeitmanagement (z.B. Wie kann ich gezielt Prioritäten setzen? Wie kann ich meine Konzentration steigern? Wie sollte ich Lernpausen gestalten, um möglichst effektiv lernen zu können?), dann sind Sie herzlich willkommen!

Donnerstag 10:00 - 11:30 Uhr

Bitte geben Sie den Kollegen im Informationszentrum B.05.01. Bescheid, wenn Sie zur Sprechstunde gekommen sind.