ONLINE-WORKSHOP

ABI – UND DANN? WIE ENTSCHEIDE ICH MICH RICHTIG?

Du hast dein Abi in der Tasche aber noch keinen wirklichen Plan, wie es jetzt weitergehen soll? Du bist noch Schüler*in aber hast noch keine Idee, ob und was du nach der Schule studieren möchtest? Du fragst dich, ob du nach der Schule vielleicht erstmal eine Ausbildung machen sollst oder ob ein Duales Studium für dich in Frage kommt?
Dann melde dich zu unserem Online-Workshop an. Gemeinsam erarbeiten wir auf Basis deiner Stärken und Interessen eine Strategie, wie es für dich nach dem Abi weitergehen kann. Außerdem vermitteln wir dir unterschiedliche Techniken der Entscheidungsfindung, die dir dabei helfen sollen, eine gute Entscheidung im Rahmen der Studien- und Berufswahl zu treffen.

Der Online-Workshop findet über Zoom statt und ist kostenfrei.

termine

Jeder Online-Workshop besteht aus zwei Teilen an auf einanderfolgenden Tagen.

Online-Worshop Abi - und dann? Termin im Februar:
Erster Teil (Tag 1) findet statt: am Mittwoch, den 24.02.2021, von 15:00 - 18:00 Uhr
Zweiter Teil (Tag 2) findet statt: am Donnerstag, den 25.02.2021, von 16:00 - 18:00 Uhr

Online-Workshop Abi - und dann? Termin im März:
Erster Teil (Tag 1) findet statt: am Mittwoch, den 10.03.2021, von 15:00 - 18:00 Uhr
Zweiter Teil (Tag 2) findet statt: am Donnerstag, den 11.03.2021, von 16:00 - 18:00 Uhr

ANMELDUNG

Bitte melde dich für den Online-Workshop im Vorfeld mit Angabe deines Terminwunsches (Online-Workshop im Februar, März oder April) an unter:
zsbworkshops{at}uni-wuppertal.de

Gaußstraße 20

Bei Rückfragen zum Online-Workshop:
Schicke eine E-Mail an zsbworkshops{at}uni-wuppertal.de

Bei allgemeinen Fragen rund ums Studium:
Schicke eine E-Mail an: zsb{at}uni-wuppertal.de
Oder rufe uns zu unseren Sprechzeiten an:
Tel: (0202) 439-2595

Info-Symbol

Wie sicher und datenschutzkonform ist der Einsatz von Zoom?

ABI - UND DANN?
MEIN WEG INS STUDIUM