© fseid.de - fotolia.com

INFOABEND FÜR

SCHÜLER*INNEN, ELTERN UND LEHRER*INNEN

Jedes Jahr, kurz nach den Wochen der Studienorientierung, wollen wir Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen die Möglichkeit geben, sich über ein Studium an der Bergischen Universität zu informieren und damit zusammenhängende Unsicherheiten oder Fragen zu klären. Dabei geht es z.B. um Themen wie die Studienwahl, das Studienangebot der Bergischen Universität, die Bewerbung und Einschreibung und vieles mehr. Auch freuen wir uns, wenn Sie Ihre ganz eigenen Fragen mitbringen, welche die Studienberaterinnen und Studienberater der ZSB im Rahmen der Veranstaltung dann gerne beantworten werden.

Der letzte Infoabend für Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen fand digital statt am Dienstag, den 23. Februar 2021 von 18.00 - 20:00 Uhr über ZOOM mit:

• Prof. Andreas Frommer, Prorektor für Studium und Lehre
  • Dr. Christine Hummel, Leiterin der Zentralen Studienberatung
  • Simone Mosch, Kommissarische Leitung des Studierendensekretariats

Wir freuen uns auf den nächsten Infoabend und informieren Sie auf dieser Webseite, sobald der neue Termin für 2022 steht.

E-Mail: schulkontakte{at}uni-wuppertal.de

Lage- und Anfahrtspläne der Bergischen Universität Wuppertal