INFOABEND FÜR

SCHÜLER*INNEN, ELTERN UND LEHRER*INNEN

Kurz nach den Wochen der Studienorientierung wollen wir Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen die Möglichkeit geben, sich über ein Studium an der Bergischen Universität zu informieren und damit zusammenhängende Unsicherheiten oder Fragen zu klären. Dabei geht es z.B. um Themen wie die Studienwahl, das Studienangebot der Bergischen Universität, die Bewerbung und Einschreibung und vieles mehr. Auch freuen wir uns, wenn Sie Ihre ganz eigenen Fragen mitbringen, welche die Studienberaterinnen und Studienberater der ZSB im Rahmen der Veranstaltung dann gerne beantworten werden.

Der nächste Infoabend für Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen findet am Dienstag, den 23. Februar 2021 um 18.00 Uhr in HS 33 statt.

Auf Grund der derzeitigen Corona-Schutzmaßnahmen ist eine vorherige Anmeldung zu dieser Veranstaltung zwingend erforderlich.

Bitte weisen Sie uns darauf hin, wenn Sie einen besonderen Unterstützungsbedarf für Ihre Teilnahme an der Veranstaltung haben.

ANMELDUNG

Um sich für diese Veranstaltung anzumelden, schicken Sie bitte eine E-Mail unter Angabe ihres Namens sowie Telefonnummer mit dem Betreff „Infoabend“ an:
schulkontakte{at}uni-wuppertal.de

E-Mail: schulkontakte{at}uni-wuppertal.de