Banner für den Infoabend mit zwei Sprechblasen. In einer ist ein Fragezeichen, in der anderen ein Ausrufezeichen.

Infoabend für Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen

Jedes Jahr, kurz nach den Wochen der Studienorientierung, wollen wir Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen die Möglichkeit geben, sich über ein Studium an der Bergischen Universität zu informieren und damit zusammenhängende Unsicherheiten oder Fragen zu klären. Dabei geht es z.B. um Themen wie die Studienwahl, das Studienangebot der Bergischen Universität, die Bewerbung und Einschreibung und vieles mehr. Auch freuen wir uns, wenn Sie Ihre ganz eigenen Fragen mitbringen, welche die Studienberaterinnen und Studienberater der ZSB im Rahmen der Veranstaltung dann gerne beantworten werden.

Der nächste Infoabend für Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen findet statt am
Donnerstag, den 09. Februar 2023 von 18.00 - 20:00 Uhr mit:

• Prof. Dr. Susanne Buch, Prorektorin für Studium und Lehre
  • Dr. Christine Hummel, Leiterin der Zentralen Studienberatung
  • Eva Sylvia Hahn, Leiterin des Studierendensekretariats

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ihre Fragen!

Stammdaten
Anmeldebestätigung